Хентай школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хентай школа » Анкеты » АнкеткО Хины


АнкеткО Хины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Хината
Фамилия:
Хьюга
Возраст:
15 лет
Внешность:
Среднего роста девушка с длинными темно-синими волосами подвязанные в низу светлой лентой. Большие бело-сиреневые глаза смотрят на мир с добротой и лаской. Телосложение нормальное. Некоторые пряди волос как и в детстве свисают по бокам. Одета фиолетовая кофта с капюшоном и с белыми рукавами под которой одета сетчатая  футболка, бриджи синего цвети и сандали синего цвета на небольшом каблучке.
Характер:
Очень тихая, застенчивая, неуверенная и замкнутая в себе девушка. Хината стесняется буквально всего, предпочитает молчать и полностью доверяет своим друзьям. Еще во время учебы в академии влюбилась в Наруто и тихо несет в себе эту любовь до сих пор. Она всегда верила в Наруто, восхищалась его силой воли и умением побеждать. Глядя на Наруто, Хината всегда находила и находит силы для самосовершенствования, силы для того, чтобы побеждать. В то же время Хината – очень спокойная и покладистая девушка, которую очень часто просто не замечают.
Биография:
Хината родилась как самая старшая дочь главной ветви клана Хьюга. Когда она была моложе, дипломат Камогакьюр попытался похитить ее, чтобы изучить тайны способностей клана Хьюга. Отец Хинаты, Хиаши Хьюга, был в состоянии спасти ее и убить похитителя, хотя последствия этого акта вынудили ее дядю, Хизаши Хюгу, пожертвовать его жизнью за пользу клана.В свете этого, Хината обучалась ее отцом стать наследницей клана, хотя вовремя он приехал, чтобы считать ее проигранным делом. Полагая ей иметь меньший навык чем ее младшая сестра, Ханаби Хьюга, ее отец оставил Хинату в заботе Керенэй Юхи, как только она была назначена Объединяться в команду.Однако, юная шиноби не сдается, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. Она сумела собраться и разработала свою собственную «технику полной защиты», ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели… Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне. Хината — чуть ли не единственная девушка сериала, умирающая от любви к главному герою. Но признаться ему она просто не в силах, слишком велика ее природная, девичья скромность, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам.
Привычки:
краснеть^^
Слабые стороны:
при разговоре может мяться, как бы ей тяжело что то кому то сказать...
Какой статус хотите:
•°•стяснительное чудО•°•
Связь с вами:
мыло - nait7@mail.ru, ася - 47680814
Будете ли слушать администрацию:
дя!
Как часто будете посещать форум:
как смогу, но думаю раз в день точно.

0

2

Хина
принята

0


Вы здесь » Хентай школа » Анкеты » АнкеткО Хины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC