Хентай школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хентай школа » Анкеты » ~Убей меня нежно~


~Убей меня нежно~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:Вероника (но из-за потери памяти называют Алиса)
Фамилия:Эльбрунер
Возраст:17
Внешность:Рост средний.немного ниже.Волосы русые более отдающие в брюнетку,ниже плеч,обычно на голове два хвостика, никогда несобирает волосы в хвост,или в крабик.Глаза большие, с довольно таки длинными ресницами,голубые с некими темно-фиолетовыми пятнышками около зрачка.Кожа бледная,нос маленький.губы тонкие, обычно красит в красный блеск.С виду можно подумать что очень милая девушка, т.к на лице сияет улыбка и вечно весёлые глаза.
http://i011.radikal.ru/0801/78/9087abd6e788.jpg
Характер: По характеру совершенно одинока,эгоистична, людям показывает что она счастлива. и радуется жизни, этим способ лучше всего привлечь к себе народ, и заполучить их уважение или даже дружбу. Когда злится получается армагедон, но разозлить её трудно, в таких случаях она раскрывает свою наглость, и даже может разозлить собеседника.
Девушка невлюбчивая, даже если любят её то она нелюбит совершенно,можно сказать что она ещё невстретила  человека которого смогла бы полюбить.Плачет очень редко, только если никто невидет, нелюбит показывать всем свою слабость, поэтому может показатся что она сильная, и неунывающая оптимистка, хотя всё совсем наоборот.Ники умная,любит пофилосовтвовать,и сказать что-нибудь умное.В душе она ещё ребёнок, любит аттракционы,карусели,дизайнерские игрушки,Алиса очень странная и необычная личность, и её никогда никто непонимал, и непоймёт...
Биография: Ничего не предвещало рождение маленькой Алисы, ни глобальные катаклизмы, ни войны, ни смертоносные ураганы, рождение ее не было предсказано за двести лет до этого…Но это не помешает ей всю жизнь считать себя особенной и избранницей судьбы… Как говориться у всех свои тараканы, только у некоторых они смирно сидят в голове сложив лапки, а у других разбегаются во все стороны, как будто там не одна извилина и та прямая, а Фумитокс или Раптор. Тоже и с бедной Никой, нет на ум она не обделена, даже наоборот, у нее много извилин, но они все спутались и замкнули… проблема в том, что тараканы лезут у нее больше чем у кого либо другого.
И так, я отвлеклась от нашего повествования. Родилась девочка в пыльной придорожной таверне, в семье циркачей, которые вместе со всей труппой остановились на ночевку. Еще не успев родиться девочка уже обладала прескверным характером и докучала матери страшными болями. Когда ж она наконец появилась на свет, она отомстила всей таверне за 9 месяцев заключения в утробе мамы истошными орами такой силы, что закладывало уши у близь сидящих родителей.
Время шло и девочка стала работать в цирковой труппе дрессировщицей кошачьих. Отдали ее туда родители в надежде, что однажды какого-нибудь тигра укусит какая-нибудь муха и он как бы между прочим ее убирает с лица Земли, чем самым спасет мир от Армагеддона. Но время шло, а Вероника Эльбрунер все жила и жила… Чтоб окончательно не умереть с голоду, семья ее была бедна до жути, она встала на дорогу криминала. Прошло еще много-много лет и вот уже не маленькая Ника стоит на могили своих предков, умерших от чахотки. Уйдя из цирка она начала странствовать по свету, многое она видела, многое пережила… И вот перед вами неунывающий оптимист в лице Вероники, смотрящей на мир с высоты птичьего полета
Привычки:курит,но очень редко.Ненормальная привычка филосовствовать,не замечать людей.
Слабые стороны: потребность в алкоголе
Какой статус хотите: Girl Bunny
Связь с вами: 472215906
Будете ли слушать администрацию:конеШ...да вы что))
Как часто будете посещать форум:каждый день))

0

2

Alisa
Принята

0


Вы здесь » Хентай школа » Анкеты » ~Убей меня нежно~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC