Хентай школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хентай школа » Анкеты » Анкета Учихи


Анкета Учихи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:Саске (Sasuke)
Фамилия:Учиха
Возраст:(От 16 до 20)16
Внешность:(картинка+описание не меньше 2-х строк)симпатичный молодой человек 15ти лет, выглядит немного старше. Прямые, иссиня-чёрные волосы непослушными прядями вбиваются из причёски. Неровная, длинная чёлка прикрывает лицо. Аккуратный, ракскосый разрез глаз подчёркивает острые черты лица. Саске, как истинный наследник клана Учиха обладает шаринганом - радужка его глаз кроваво-красного цвета, а чёрные зрачки располагаются по кругу геометрически-точными запятыми. Парень отличается повышенной бледностью. На шее с леворй стороны - проклятая
печать Орочимару.
Характер: (не меньше 2-х строк)Саске обычно спокоен, и любит одиночевство, всё сделает ради своей мести к своему старшему брату, Итачи который уничтожил семью Учиха. Наследник одного из самых могучих кланов селения  Саске, известен своим ледяным спокойствием в любой ситуации.За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...

Биография: (не меньше 4 строк)Саске потомок легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, ещё с малых лет демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на всё это Саске вырос в тени своего старшего брата. Итачи настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший шиноби применяющий врождённый навык Шаринган, выйдя в 7 лет из Академии с максимальным балом, он стал Чюнин в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения Анбу в 13 лет. Из-за этих его безграничных потенциалов весь клан сосредоточил своё внимание на Итачи, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. В особенности отец Саске, Фугаку Учиха, ниндзя опытный, но не очень могучий, возлагал все свои надежды на первенца. Итачи был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя, Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучший в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя, однажды мать Саске сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.

После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдалятся от клана. В этот период впервые отец Саске решил научить сына Техники Высшего Огненного Шара. Саске научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслуживая первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итачи истребил всех членов Клана Учиха, оставляя в живых только Саске, говоря ему что это того не стоит, потому как тот слишком слаб. Также Итачи рассказал Саске, что он владеет Гипнотическим Шаринган (Мангэкё Шаринган - более развитая версия глаза Клана Учиха) и чтобы заполучить его надо убить своего лучшего друга. С того момента у Сасукэ появилась единственная цель в жизни – отомстить за свой клан и убить своего брата.

Саске потомок легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы (Конохи), ещё с малых лет демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на всё это Саске вырос в тени своего старшего брата. Итачи настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший шиноби применяющий врождённый навык шаринган, выйдя в 7 лет из Академии с максимальным балом, он стал чуунином в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения Анбу в 13 лет. Из-за этих его безграничных потенциалов весь клан сосредоточил своё внимание на Итачи, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. В особенности отец Саске, Фугаку Учиха, ниндзя опытный, но не очень могучий, возлагал все свои надежды на первенца. Итачи был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя, Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучший в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя, однажды мать Саске сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.

После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдалятся от клана. В этот период впервые отец Саске решил научить сына Техники Высшего Огненного Шара (Катон - Гокакю но джутсо). Саске научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслуживая первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итачи истребил всех членов Клана Учиха, оставляя в живых только Саске, говоря ему что это того не стоит, потому как тот слишком слаб. Также Итачи рассказал Саске, что он владеет Гипнотическим шаринганом (Мангекоу шаринган - более развитая версия глаза Клана Учиха, высший контроль шарингана)) и чтобы заполучить его надо убить своего лучшего друга. С того момента у Саске появилась единственная цель в жизни – отомстить за свой клан и убить своего брата.
Закончил Академию ниндзя с лучшим результатом из своего выпуска, в селении считается гением. В него влюблены почти все девочки, в том числе и Сакура (в последствии вместе с ней и Наруто формирует Команду №7 под руководством Какаши), Наруто же он считает ничтожеством, и не обращает на него никакого внимания. Последний отвечает ему взаимностью, одна из причин этого - его зависть тому, что Сакуру интересует имено Саске, но все её попытки обратить на себя внимание оканчиваются крахом. Также Саске считает их лишней тяжестью, из-за чего первоначально между тремя шиноби не было никакой командной работы. Только со временем они начали сотрудничать, а отношения между Саске и Наруто перешли в соперничество, которое повлекло за собой быстрые успехи обоих ниндзя.
Привычки:привычек нету
Слабые стороны: нету
Какой статус хотите: .:Мститель:.
Связь с вами:(ЛС не принимается) аська и skype
Будете ли слушать администрацию: да
Как часто будете посещать форум: часто

0

2

Хорошо принят,но опять же если вы пишите асяка укажите её в профиле!

Тема закрыта

0

Похожие темы

Флуд Флуд 2013-07-03

Вы здесь » Хентай школа » Анкеты » Анкета Учихи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC