Имя:   Ahfy

Фамилия: (не помнит)

Возраст:  17? вес 79? рост. 164

Внешность:  (картинка + описание не меньше 2-х строк)
Мечта маньяка-педофила, девочка-Лолита с томным взглядом, тщедушным телом и хрупким видом. Невысокая, что подчеркивается странной шапкой. Бледная, с тонкой кожей, сквозь которую отчетливо видны разветвления сосудов. Узкие ключицы, плечи, вообще вид недооформившегося подростка, кем, собственно и является. Лицо детское, с обыкновенно печальным выражением мировой скорби, большие глаза, бирюзового цвета, пушистые, длинные ресницы. Под глазами маленькие треугольники. Правильные черты лица, прямой нос, бледные, но не слишком тонкие маленькие губы. Недлинные мягкие волосы, до плеч, такого же цвета как и глаза. Ногти накрашены черным. Одежда- недлинная куртка с мехом, узкие черные штаны плюс шапка- лягушка, раза в два больше головы

Характер: С виду меланхоличная и спокойная, слегка двуличная. Способна хамить виртуозно и хладнокровно, подчеркнуто вежливо, при этом сохраняя обычный скорбно-невинный вид. Говорит те слова, которые задевают за живое больше всего. Не кричит, не психует, на оскорбления в свою сторону реагирует спокойно, но смолчать и не съязвить не способен ни в какой ситуации. С маниакальным удовольствием доводит людей до белого каления, бурчит себе под нос что-то про ненравищююся шапку. При себе имеет кольцо с выгравированной надписью 666. Но если со мной подружиться буду милай и кавайной.

Биография: В 10 лет вместе с семьём попала в аварию. Выжила только она и потеряла память. Была взята на воспитание братом отца. Позже была отдана в эту школу.

Привычки: Сидеть обхватив колени и думать, доставать врагов.

Слабые стороны: боязнь одиночество

Какой статус хотите:   Хентайная девчОнка

Связь с вами:  shinigami4242546@mail.ru

Будете ли слушать администрацию:  ДА

Как часто будете посещать форум: по залезанию в нет