Имя:   Аглаопа

Фамилия: (не помнит)

Возраст:  (От 14 до 18) 17 вес, 80 рост.165

Внешность:  (картинка + описание не меньше 2-х строк)

Характер: (не меньше 3-х строк) Аглаопа подвижная, весёлая, общительная. Легко сходится с людьми/не людьми. В больших компаниях чувствует себя замечательно. Её отличает доброта, желание прийти на помощь. Она активна, энергична, легко приспосабливается к новым условиям жизни и её поворотам. Охотно берётся за дело, но может и не довести его до конца. Аглаопа «горячий продуктивный деятель» лишь тогда, когда работа ей интересна. В противном случае она становится вялой и скучной.
Но нельзя сказать, что эта девушка сплошной позитив. И зачастую под громким смехом и улыбкой на лице, скрываются боль и обиды. Так же Аглаопа весьма ревнива. Её даже можно назвать собственницей. Она не привыкла делить с другими родных, друзей, любимых. Дай ей повод к ревности, и она будет дуться недели три. Не терпит одиночества, точно так же как и не терпит тех, кто её на это обрекает.

Биография: (не меньше 6 строк) Аглаопа была спокойным ребёнком, не капризным, не требующим к себе внимание. Однако со временем она менялась, и менялась довольно быстро. Она жила с матерью, отца толком и не знала, да и мама далеко не всё ей рассказывала. Наверное, это и стало причиной, по которой Аглаопа стала капризной в будущем. Ей не нравилось, что от неё что-то скрывали, и недоговаривали. Она постепенно начинала требовать полной искренности. Для неё важно было знать, что от неё ничего не скрывают, и что ей верят и доверяют. В скором времени, а точнее к годам этак 17 мать Аглаопы предлагает ей попутешествовать по миру, найти своё место и т.д. Признаться, сама девушка была далеко не в восторге от этой идеи, но она не коем образом этого не показывала, а даже наоборот – соглашалась и поддакивала. С этого всё началось. Самостоятельная жизнь, вдали от места, в котором родилась и прожила 17 лет, начинала пугать Аглаопу, ибо реальность оказалось несколько не такой, какой себе на представляла девушка. Скитания, однообразия и прочее потихоньку начинали угнетать её в депрессию. Иногда она даже подумывала вернуться обратно, но… видимо не из тех пород вышла наша Аглаопа. Однако не долго ей пришлось «путешествовать».

Привычки: чувствовать  собственность.

Слабые стороны: одиночество

Какой статус хотите:   Хентайная девчОнка

Связь с вами:  (ЛС не принимается) аська:  326 – 950 - 124

Будете ли слушать администрацию:  ДА

Как часто будете посещать форум:  каждый  день,  если обживусь

увеличить

Отредактировано Аглаопа (2010-09-08 19:10:57)