1 Имя: Сейбер
2 Фамилия : Артурия
3 Возраст:(От 14 до 18) : 16 лет
4 Внешность:(картинка+описание не меньше 2-х строк) Сейбер больше похожа на мужчину, мускулистые ноги и руки... А так весьма красивая девушка, со светлыми волосами. Она никогда не распускает волосы, держит их у тугую корзинку. Красивые зелёные глаза. Волосы собраны в либо чёрную, либо синею ленточку. Когда она дерётся, она одета в доспехи, а когда нет, на ней одета белоснежная блузка с синим галстуком и длинная юбка.
5 Характер: (не меньше 3-х строк) : Считает получение Святого Грааля своей главной целью и долгом. Кажется по началу странной, хотя и ей присущи человеческие чувства, что она тщательно скрывает. Считает, что её звания при жизни достоин другой человек, менее кровожадный и черствый, чем она сама. Сейбер очень холодная девушка. Она считает себя слугой, а только потом девушкой. Ей важна только победа.
6 Биография: (не меньше 6 строк) : Слуга Эмии Широ. Была призвана Эмией Кирицугу в прошлой, четвёртой войне, но проиграла последний поединок со слугой-лучником. В прошлой жизни она была королём Арутором. Она считала себя слабой, поэтому вынула меч "Эскалибур". С этим мечом она выигрывала все войны. Когда Широ призвал её, он в неё влюбился, не осознавая этого... Сейбер тоже полюбила его, но её главной целью было победить в войне Святого Грааля, и заполучить его. В войне погибли много слуг. Лишь Сейбер и Широ добрались до конца. Но перед последней схваткой, самой трудной, Сейбер осознала, что она больше любит Широ, чем хочет заполучить победу. Но всё таки, Сейбер уходит в свой мир. Но перед уходом она сказала Широ: "Широ... я хочу кое что тебе сказать, перед тем как уйду... Я люблю тебя..." С этими словами она исчезла. Она появилась в своём царстве. Когда она открыла глаза, она увидела свою слугу. Слуга сказала ей: "Госпожа Артурия! Я сейчас позову стражу!" а Сейбер ей в ответ: "Нет, не надо... Я увидела прекрасный сон... Мне редко снятся сны... Пожалуйста, отнеси Эскалибрум в то самое место, где я его взяла... Эх, могла бы я увидеть продолжение сна..." А слуга ответила " Но госпожа, вы можете увидеть сон, если закроете глаза" и Сейбер уснула...
7 Привычки: У Сейбер привычка постоянно находить себе врагов. У неё было много врагов, это голод, роскошь и т. д.
8 Слабые стороны: Сейбер могла утрачивать энергию. Один раз она даже чуть не исчезла. Энергия утрачивается тогда, когда она использует Небесный Фантазм, — (спойлер: «Авалон — Та Далёкая Утопия»).
9 Какой статус хотите: Your little black dream
10 Связь с вами:(ЛС не принимается) : avril-tomi@bk.ru
11 Будете ли слушать администрацию: буду
12 Как часто будете посещать форум: каждый день

увеличить

Отредактировано Seberlj4lj4 (2009-12-14 08:54:25)