Имя: Ника
Фамилия: Дикфорд
Возраст:(От 14 до 18) 17
Внешность:(картинка+описание не меньше 2-х строк) Рыжеволосая девушка с волосами собранными в два хвостика, с зелеными глазами, в жилетке красного цвета и майке под ней в зено-красную клеточку, в мини-юбке желто-зеленую клеточку, бардово-белые гольфы, красный браслет. картинка внизу.
Характер: (не меньше 3-х строк) обычно она отчуждена и равнодушна, вечно думает о чём-то, «летает в облаках».из-за этого Ника  невнимательна, что так часто раздражает окружающих. несмотря на это, у Ники отличная память, если она сосредоточится, то запомнит нужную информацию с первого раза. девушка очень упряма, если цель что-нибудь значит, Ника добьётся её любой ценой. всегда говорит, что думает о человеке в лицо. сама по себе она очень честная, если не сделает домашнее задание, прямо скажет об этом, а не станет придумывать отговорки. девушка ответственная, всегда выполняет обещания. рассудительна, сначала думает, и только потом делает. она с лёгкостью поможет, но если человек, которому эта помощь нужна, не её друг, а просто знакомый, потребует что-нибудь взамен. к людям относится доверчиво, наивно пологая, что в каждом есть что-то хорошее.
Биография: (не меньше 6 строк) родилась Ника летом, а если точнее, 10 июля. мать – знаменитая актриса Майа Дикфорд, отец – банкир Рио Дикфорд. её отец является потомком знатного вельможи, советника императора. и Майа, и Рио не хотели иметь детей, но появление дочери было встречено как радостное и долгожданное событие. в два года девочку укусила ядовитая змея, Нику ели удалось спасти. тогда Майа решила покончить с карьерой актрисы, и воспитывать дочь. это решение ей далось нелегко, ведь для актрисы карьера – это всё. но дочь была важнее. Майа закончила карьеру, и стала заниматься дочерью. а потом разбилась в аварии. тогда Нике было всего четыре года. её отец тяжело переживал смерть жены, а Ника, хоть была и маленькая, всё понимала. она знала, что мама не вернётся, и видела состояние отца. девочка замкнулась в себе, впала в депрессию. Рио видел состояние дочери, и не нашёл ничего лучшего, чем начать её обучать манерам, этикету, и различным языкам. к восьми годам ,кроме школьного образования, Ника знала этикет, древне-японский и китайский языки. к сожалению, отец не часто виделся с дочерью, но то время, что они проводили вместе, было для девочки настоящим праздником. вообще, у Ники было всё, о чём мечтали девочки. но важнее всего были друзья. только общаясь с ними Ника чувствовала себя «в своей тарелке». общество детей богатых родителей казалось ей скучным и неинтересным. поэтому, в школе она не признавала общественных авторитетов. перед поступлением в школу девушка поставила себе цель - учиться только на четыре и на пять, чтобы не огорчать отца. кто же знал, что в этой самой школе учаться вовсе не алгебре и географии...

Привычки: Ходить в школьной форме и курить
Слабые стороны: не учиться хоть один день
Какой статус хотите: Новенькая в школе
Связь с вами:(ЛС не принимается)
Будете ли слушать администрацию: Да
Как часто будете посещать форум: после школы

увеличить